柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】关于人物成长问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选的吃果模式
比如五围其中一个是A 吃到100每级涨4点 90每级涨3点五围其中一个是S 吃到100每级涨4点 90也是每级涨4点
只有五围其中一个是X 才能吃到100每级涨5点
是这样计算吗?

兵种能力XSABC对应的54321和武将实际的能力值100\90\80\70\60对应的54321相加除以2之后取整(有0.5的一律去掉)就是实际值。
比如:
兵种能力A,武将能力值90,则实际成长值为(3+4)/2=3.5,取整是3,即按照3成长
其余情况以此类推

通天之路 发表于 2019-4-10 20:18
兵种能力XSABC对应的54321和武将实际的能力值100\90\80\70\60对应的54321相加除以2之后取整(有0.5的一律去 ...

如果A 能力值100 就是成长为4 对吗

a360340223 发表于 2019-4-11 14:20
如果A 能力值100 就是成长为4 对吗

是的,A对应3,100对应5,(3+5)/2=4

通天之路 发表于 2019-4-11 14:55
是的,A对应3,100对应5,(3+5)/2=4

请问一下 武器和防具最高可以升到多少级啊

a360340223 发表于 2019-4-12 21:22
请问一下 武器和防具最高可以升到多少级啊

一般是5,宝物是9

在请问一个问题比如刘备五围是AAAAA 他兵种升级之后五围会变吗?

a360340223 发表于 2019-4-15 22:29
在请问一个问题比如刘备五围是AAAAA 他兵种升级之后五围会变吗?

圣三的刘备全部吃到100,就是sssss,哈哈

为什么我在这里下载的游戏,开始没有选择果子系统的选项,吃了果子也不加五维属性?