柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 无意发现杨门忠烈传居然没有恢复MP的道具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无意发现杨门忠烈传居然没有恢复MP的道具。我打到S26关了,还是没有卖的,不知是BUG,还是作者有意而为的?

没有恢复MP,就不能任意使用MP了哎~

一般来说,只要小慧或者后期的杜夫人能出场,就相当于有用不完的MP。由于相骨铜笛和天女散花策略的存在,很少会遇到MP耗尽的情况

是的,我玩的时候一直在找回复MP的药,结果没有。。。。目前我玩的就杨门没有。。。。

我爱XMJ 发表于 2019-2-9 10:41
是的,我玩的时候一直在找回复MP的药,结果没有。。。。目前我玩的就杨门没有。。。。

水贴水得过分了啊

首先你54关东京保卫战2能拿满分,说明你是知道天女散花和仙女下凡这两个策略是可以恢复MP的。那一关我测试过,每一次敌军复活就会扣40分。而游戏给出的初始分非常低,大概只有50多。也就是说,如果说不在有限的15回合内大量使用青龙策略,分数是根本无法达到高分的。我自己玩的时候陷入了一个误区,为了防止扣分而减少了使用青龙的次数,所以那一关我只得了247分。如果说不使用恢复MP的策略的话,佘太君的MP根本不足以支撑那么多次青龙。

那么问题来了。既然你知道可以不使用道具就可以恢复MP,又何必把话说得的那么委屈?

通天之路 发表于 2019-2-9 15:18
水贴水得过分了啊

首先你54关东京保卫战2能拿满分,说明你是知道天女散花和仙女下凡这两个策略是可以 ...

通天大佬这哪里是水贴咯,就字面上的意思难道哪里有说错咯,本来就是没有补MP的药,我又没说没有补MP的策略还有装备.....
而且天女散花和仙女下凡这个策略没出来前,我的确一直在找恢复MP的药嘛.....后面出来看你们的攻略才发现可以这样无限循环的
是啊,我就说你这关为什么没有得到满分,我就纳闷丈八大佬不追求满分的人会得到满分,而你却没有,所以我就按丈八大佬攻略也一直青龙...

还有啊,问下丈八和荷花两位大佬跑哪里去了,一直没看到,失踪了1个月了.....

我爱XMJ 发表于 2019-2-10 11:06
通天大佬这哪里是水贴咯,就字面上的意思难道哪里有说错咯,本来就是没有补MP的药,我又没说没有补MP的策 ...

你又强词夺理,我打第一关幻界之战1的途中,小慧就已经学会“天女散花”了。杨门是不可能压级的,升级再慢,第二关也能学会天女散花了。你说的“天女散花策略出来前一直在找药”根本就是信口开河嘛

另外老丈和荷花神秘失踪,我也不知道他们在哪

多谢两位大神指教~