柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 汜水关一也太紧张了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天下了游戏玩玩
汜水关1也太紧迫了吧
首先 刘关张的移动力太低了而且不能冲的太前  容易一回合死
其次 曹操也不像攻略里说的那样能利用他的武器啊 他就是吹风  都脸贴脸了 还吹风 根本不往前冲
最后 祖茂不是掉不掉buff的事 敌人打他四分之三的命中 经常被打中 别说单挑了 一轮围攻就掉很多血了 起不到牵制作用
求大神指点一下 你们怎么在12回合全灭的  我想触发虽败犹荣都难  因为敌军是兵先动 将后动  华雄能在后面呆到10回合不往前走

1.攻略前面几关注明了压级,压级对于这关达成挑战有很大影响

2.曹老板不吹风是要看周围敌军有没有残血但是吹风吹不死的

3.还是压级,决定了这关的整体难度

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
内藤佑羽 发表于 2018-10-7 22:52
1.攻略前面几关注明了压级,压级对于这关达成挑战有很大影响

2.曹老板不吹风是要看周围敌军有没有残血但 ...

1.我可能是升级慢,我不管玩哪个mod都不压级的,因为不会控制
2.残血吹风这个我知道,可我遇到的问题是即使满血他也吹风  而且不往前上
3.这关应该达到多少平均等级

发表于 昨天 15:58 | 显示全部楼层
liuchunman 发表于 2018-10-20 08:29
1.我可能是升级慢,我不管玩哪个mod都不压级的,因为不会控制
2.残血吹风这个我知道,可我遇到的问题是 ...

如果不压级还选择喂果模式那就爱莫能助,满血老板是吹风,因为有其他三个猛人