柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 血战黄河终于过了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天打一下午,该死的友军实在是头疼,总是容易挂,晚上把几个攻略好好研究了下,今天8点多就起床打,调整装备,可惜几个经验果都给友军消耗掉了,刚终于过了,187分,哈哈。

这一关的确很难,太虐玩家了。

血战黄河嘛是要流血的。

丈八蛇矛 发表于 2018-3-31 16:38
血战黄河嘛是要流血的。

不是流血,是吐血了。

刚把爱华山之战打过去了。160分,因为看了攻略,所以到时没有太多的S/L,就是在友军身上来了几回,其实如果岳飞不直接北上,而是先去拿衣服,在最下面跟吉碰头,会不会容易一些呢?也许这样就不会导致撤退了2个敌军,都是没跟上的,而且后来的敌人援军太多,堵在那,也给灭敌增加了难度,拉开空间可能会好一点。

便士哥 发表于 2018-3-31 17:04
刚把爱华山之战打过去了。160分,因为看了攻略,所以到时没有太多的S/L,就是在友军身上来了几回,其实如果 ...

爱华山还是最好让岳飞堵桥吧,让他们随便乱跑的话,过桥的敌军都不管岳飞去打吉青了,然后就完蛋了,吉青阵亡,埋伏失败

通天之路 发表于 2018-4-1 08:02
爱华山还是最好让岳飞堵桥吧,让他们随便乱跑的话,过桥的敌军都不管岳飞去打吉青了,然后就完蛋了,吉青 ...

的确是,但是这次不准备再打了,过段时间打第二遍的时候再尝试这样的打法。