柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[信息交流] 前传第一章隐藏关,龙门阵击破盖苏文是必要条件,攻略没写

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己刚刚打,过了龙门阵发现没有进入隐藏关。
再对着攻略,看历史条件,也没漏任何一样。
板块也有个老哥说他没进。
后面下了扳手看看是不是14关的问题,调了无限回归砍死了盖书文,然后快进过去。就触发了。

估计是攻略者每次自己打默认全灭敌军,所以没有标注。
但是这一关剧情盖苏文跑了,其实游戏不不失败,直接过剧情,其实有些选功勋模式的估计就直接放过去了(最快3回合跑了,等于3回合过关一大堆功勋)。
还好一关的好在就在隐藏关前面,随时读档没什么问题。

不过还是建议攻略补进去,本身mod难度也是休闲,不然不追求三光,懒得sl的玩家很容易不知道漏在哪里。

最后,撤退记录逼死强迫症。。正常打我没一个人撤退,但是剧情输,还有小弟做敌人的时候,也算我撤退次数啊。 1.png

评分

荷花公主 + 5 + 20 赞一个

感谢指正,因为笔者是练果模式而且每关基本都是全灭,所以么有发现这个条件,当时写攻略的时候,咨询过作者,作者可能也记错了

这一关真的可以拦截盖苏文么?
他一上来就往下跑,第三个回合就跑掉了,我方走的再快也不可能第三个回合拦住他啊

同问,该如何拦截呀。

dbdcy 发表于 2018-5-16 18:26
同问,该如何拦截呀。

这一关我拦住了,比想象中简单
开始就用红拂女直接走最快路径去拦截,因为她的职业是移动无视地形的。然后秦怀玉那边再派一个人下去帮忙,最好是带呼雷豹可以麻痹敌人的。
红拂女挡住盖苏文部分移动路径的时候,盖苏文就不动了,因此不需要完全堵住什么的,很好拦截。

是啊,我在另外一个帖子中看到了,红佛女是无视地形,还是感谢您的解答,谢谢

dbdcy 发表于 2018-5-17 10:47
是啊,我在另外一个帖子中看到了,红佛女是无视地形,还是感谢您的解答,谢谢

不客气