柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 《杨门忠烈传》战报(已完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杨门忠烈传是柔居论坛制作的MOD,由老马和严国栋联手打造,在当年的人气相当不错。

难度就选择登峰造极好了,玩了几遍杨门从没试过登峰造极,这次选上试试。另外开启评分系统。

为方便玩家,在这儿贴一个游戏下载链接,省得大家到处找:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

========================2018-3-15完结更新=======================

杨门算是我接触的非常早的mod游戏,几乎仅次于柔居的《岳飞全传》。应该说杨门的制作水准,在十年前刚出来的时候算是出类拔萃的(当然到了十年后的今天,能超越杨门的游戏也不那么多)。这次通关,主要讲几点:
1. 严国栋的制作水准很高,和老马搭档可谓是强强联手。杨门有很出色的s剧本(当然也有糅合了一些其他游戏元素搞得有些喧宾夺主的关卡),配合评分系统可以说非常过瘾了。
2. 杨门的人物刻画相对来说中规中矩。当然了,主要还是因为人物流动性太大,几乎每一章,人物都在变化。不过就十几个主要人物的塑造来说,杨门已经尽力了。不过到了最后一关幻界之战2,物是人非的感觉真的令人唏嘘。
3. 这次打出了8个满分254、一个接近满分250、两个接近满分247,最终总得分9553,应该说非常满意了!
4. 历时4个月打通杨门,这是我第3次完整打通杨门,不过并没有厌倦的感觉。还是感谢一下制作组,游戏做的很好。
5. 以后还会不会再打杨门?应该会的吧,哈哈哈!

登录/注册后可看大图

序章 杨门归宋

第一关 幻界之战1

这一关只需要跟着攻略,沿着路走就行了。跟简单难度和中等难度相比,幻斗士硬多了。我军打他打不死,他打我打得剧痛无比!为了稳住局面只能牺牲速度。50回合非常紧张地过关。

本关技术统计如上图

得分99

第二关 勾注山之战
选择不护送百姓,最后两个侍女友军有点脆,得补血。别的没什么说的,33回合击杀最后一批伏兵,过关。

本关技术统计如图。

得分143

后面还有输出和击退,以前没有的啊

是啊,战绩统计怎么来的?

第三关 羊草坡之战
本关以吐槽为主,首先我们注意到佘赛花说,佘塘寨附近都是平原:

慕容柔柔:你这个骗子,说好的平原呢?

小慧:你们啊,好好的吹什么牛逼,老虎来了吧!

佘赛花:说我们吹牛逼,你自己不也在吹牛逼?谁是武行者?

小慧:……

辽国武将:嘿嘿,看你们还吹牛逼?

杨洪:一边玩儿去,你们全家是后周的武将!没听说过北汉吗?

好了,本关按照攻略打狼打虎打辽兵,没什么好说的。20回合过关。

得分140

LUORANGG 发表于 2017-11-16 18:03

贴吧大神伯伯制作的伯伯补丁,对游戏功能进行了一些优化

duke 发表于 2017-11-16 18:27
是啊,战绩统计怎么来的?

贴吧大神伯伯制作的伯伯补丁,对游戏功能进行了一些优化
回复 支持 1 反对 0

第四关 招亲之战

按照顺序答题就好了,没什么可说的,75回合过关。

得分121

LUORANGG 发表于 2017-11-16 18:03

问候老朋友。