柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

易欣版《薛家将前传》发布!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘻嘻,大家好,小女子这厢有礼了!
我只是一个MOD界的新手,这是我的第一个作品,不好勿喷,谢谢大家啦!

那是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。
混沌初分盘古出,三才治世号三皇。天生五帝相继续,尧舜相传夏禹王。禹王后代昏君出,乾坤一统属商汤。商汤以后纣为虐,伐罪吊民周武王。周室东迁王迹熄,春秋战国七雄强。七雄并吞为一国,秦氏纵横号始皇。西兴汉室刘高祖,光武中兴后汉王。三国英雄尊刘备,仲达兴为司马王。杨坚篡周为隋王,国号兴称仁寿王。天生逆子隋炀帝,弑父专权大邺王。邺王邪政行无道,天下黎民尽遭殃。天公降下真明主,重整乾坤归大唐。施行仁政贞观帝,万民感戴太宗王。平除四海番王顺,无道东迁又放狂。明君御驾亲跨海,一纪班师东海洋。

薛仁贵征东,薛丁山征西,薛刚反唐,薛雷扫北,一个个耳熟能详的故事,一篇篇恢宏壮丽的历史篇章……让我带领大家走入那个壮丽的世界吧!
特别鸣谢:需要感谢的人太多啦,在这里就不一一说了,但是还是非常感激大家不厌其烦的帮助我这个新手,谢谢了!

好啦,话不多说,游戏链接走起!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爱生活,爱欣儿O(∩_∩)O~喜欢mod的朋友可以加我的QQ:2029985550不过因为我是学生党,所以不常会在线哦。

评分

丈八蛇矛 + 20 + 100 + 5

沙发支持

新题材,值得一玩。

抢个前排,支持黑叶

新题材,很有吸引力,赞一个

不知道形象怎么样,不过还是来看看吧

425505158 发表于 2015-9-12 23:00
不知道形象怎么样,不过还是来看看吧

形象不错,剧情好,地图老了点。

图片不错,截几个图更吸引人。

新作品顶一个