柔居

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 重温经典,勇往直前- 再战《 岳飞全传》柔居典藏版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近下载了《 岳飞全传》柔居典藏版,看了yttok的“《 岳飞全传》柔居典藏版——勇往直前难度 极限高分挑战记录贴 2013版【附所有存档】”,引起了重温经典,勇往直前- 再战将近十年前出品的《 岳飞全传》柔居典藏版的兴趣。
其实本人是第一次打这个MOD,虽然曾经打过神话线的【精忠报国岳飞传】,有些内容类同。好像这个《 岳飞全传》柔居典藏版是最早的。
遵照快乐游戏的原则,勇往直前难度,不作任何修改,不刻意压级,升级;尽量完成游戏中得分任务。
  目标:争取在20天通关,超8000分大关。
柔居因它而生,有兴趣的居民们,留下你征战《 岳飞全传》柔居典藏版的足迹吧!
有超过yttok得分的,本人愿奉送10000柔元。

5月7日打完s45 【草原大会战】 进入隐藏关

5月9日通关,鸣金收兵。

岳飞s50--.JPG 岳飞s50得分.JPG

评分

老兵新传 + 5
丈八蛇矛 + 50 + 200 + 5

坐沙发围观。

功勋还是练果?

练果  发表于 2015-4-21 22:49

s1   命运之战
试炼,14回合过关,得分162,比yttok少4分,可以接受。
估计每多一回合,扣2分。
岳飞s1-14.JPG 岳飞s1得分.JPG

最古老的练果,普通装备最高3级,可换一果。

期待啊,这次前辈会否打出一个创新高的分数呢

何足道 发表于 2015-4-21 13:14
期待啊,这次前辈会否打出一个创新高的分数呢

客气了,我不可能象yttok那样执着和刻苦;目标是能比较轻松愉快地过8000分,追求的是刺激快乐的过程。

s2 结义之战
战前 岳飞1级,22回合过关,得分166;yttok16回合过关得分172。【yttok在上面统计表上的记录是18回合过关得分170,奇怪的是统计表上最后总分和下面每关贴图得分相加后的总分一样,都是8457】
每多一回合扣1分。
22回合反击结束。

岳飞s2-22.JPG 岳飞s2得分.JPG

我是参考你写的攻略,对照yttok记录打的。
你的攻略写得非常详细,在此表示衷心感谢!

s3  沥泉山之战
战前岳飞3级,11回合,不用多杀敌,触发岳飞VS牛皋,直接结束战斗,得分168. yttok得分173,因此可以接受。
岳飞s3-11.JPG 岳飞s3得分.JPG